Mejillones cariocas, o tigres

Mejillones listos para pasar por huevo y pan rallado para  congelar para Navidad.. 
Os dejo receta, fácil, barato y muy rico!!

NECESITAS...
1 malla de mejillones
1/2 litro de agua
1/2 limón
1 hoja de laurel
1 cebolla grande
2 ajos
1 guindilla cayena (opcional)
60 gr. de mantequilla
60 gr. de harina
350 gr. de leche
sal y nuez moscada

PASO A PASO.. 
1. Limpiamos muy bien los mejillones y los abrimos en la cazuela o en la KCook poniéndolos a cocer unos minutos con el limón y el laurel.
2. Picamos la cebolla y los ajos, a golpe de chop
3. Le ponemos la mantequilla y cocinamos 10 min veloc. 1
4. Ahora incorporamos los mejillones y picamos al gusto.. le incorporamos la guindilla y la harina y cocinamos 3 min temperatura máxima velocidad 3
5. Poco a poco añadimos la leche por el bocal de la tapa, la sal y la nuez moscada. cocinamos 15 minutos temperatura 2 velocidad 2
6. Dejamos reposar la masa y cuando se endurezca rellenamos las cáscaras, las pasamos por huevo y pan rallado y freímos con abundante aceite!

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