Miguelitos de la Roda


Hacía mucho que no publicaba, pero es que no he tenido tiempo de innovar mucho.. hoy una rápida para llevar : Miguelitos de la Roda (Bueno con perdón de los verdaderos Miguelitos) han quedado muy ricos .. receta rápida, barata y para quedar bien!!

NECESITAS...
1plancha de hojaldre
20 gr de maicena
250 leche entera
50 gr de azúcar + azúcar glass para decorar1 huevo1 rama d vainilla1 cucharadita de miel o mermelada de melocotón/albaricoque

A POR ELLO.. 1º Ponemos 200 ml de leche a temperatura máxima con el azúcar y rama de vainilla 2 minutos. Dejamos abierto para que enfríe un poco, que vaya infusionando la rama.
2º  Mientras,  en un vaso diluimos los 20 gr de Maicena en la leche restante (fría) a esta mezcla le añadimos un huevo batido.  Esto lo incorporamos poco a poco a la leche que tenemos en el vaso de la Kenwood y  programamos temperatura 2 velocidad 2 durante cinco minutos.
Mientras, cortamos la plancha en 16 cuadraditos horneamos sobre papel 5 minutos aprox y cuando estén fríos cortamos con cuidado y rellenamos con la crema a modo de bocadillo.
3º Diluimos la cucharada de miel o mermelada con un poquito de agua caliente, tiene que quedar como un almíbar,, pintamos un poquito los Miguelitos y los espolvoreamos con azúcar glass

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