Calamares en Salsa Americana
Hoy calamares en salsa americana con arroz:
Necesitas:
-700 gr de anillas de calamar
-200 gr. cebolla- 2 dientes de ajo
- 25 gr. de aceite de oliva
- 40 ml. de coñac
- 120 ml. de vino blanco
- 200 ml. tomate frito
- 1 cayena (al gusto), sal, laurel y pimienta
Necesitas:
-700 gr de anillas de calamar
-200 gr. cebolla- 2 dientes de ajo
- 25 gr. de aceite de oliva
- 40 ml. de coñac
- 120 ml. de vino blanco
- 200 ml. tomate frito
- 1 cayena (al gusto), sal, laurel y pimienta
1- Picar la cebolla y ajos, 6 o 7 segundos. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y cocinar 10 minutos veloc. 1 temp máxima.
2- Agregar los calamares cortados y secos, cocinar 10 min. Temp maxima velocidad 2.
3- Añadimos el coñac y el vino blanco, 10 min. temp maxima veloc. 2. Sin la tapita para evaporar el alcohol.
4- Añadir el tomate frito, cayena, pimienta, laurel , sal y cocinar 10 min. temp maxima velocidad 3.
Servir con arroz blanco!
2- Agregar los calamares cortados y secos, cocinar 10 min. Temp maxima velocidad 2.
3- Añadimos el coñac y el vino blanco, 10 min. temp maxima veloc. 2. Sin la tapita para evaporar el alcohol.
4- Añadir el tomate frito, cayena, pimienta, laurel , sal y cocinar 10 min. temp maxima velocidad 3.
Servir con arroz blanco!
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