Espagueti Bolognesa

Para hoy espaguetis Boloñesa.. espero que os guste!
- 60 gr de cebolla
- 60 gr de zanahoria
- 200 gr de carne picada (en mi caso ternera ecológica)
- 1 diente de ajo
- 1 copa de vino tinto
- Sal, pimienta y orégano o albahaca
- Tomate triturado (este es italiamo de Lidl buenísimo y supernatural)
-
1º Picar la zanahoria, con la cebolla y el ajo, muy muy picado. Incorporar el aceite y cocinar 8 minutos, temperatura máxima velocidad 1.
2º Incorporar el vino y cocinar 5 minutos. Temp. máxima velocidad 1 (sin tapa para que evapore el alcohol)
3º Incorporar la carne, la sal, orégano y pimienta y cocinar 5 minutos Temperatura máxima velocidad 1.
4º Incorporar el tomate y cocinar 5 minutos más, corregir de sal..
5ºCocer la pasta con sal, escurrir y ponerle la salsa y decorar

Comentarios

Entradas populares