Espagueti Bolognesa
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitkhjWtIq8dj1oCKIYC6ntCV2Uir4ikhmkagHXlcfb4Q7sIcuzzvgykivGRHhN2KK9OXFF5MVjgfvXO5XG8ZwDUd0_wj4QktJnKVjcEZcFg_oAYAHm-wlE0kIlz6Xla7s6mIXArDUCniOT/s320/spaghetti-787043_1920.jpg)
- 60 gr de cebolla
- 60 gr de zanahoria
- 200 gr de carne picada (en mi caso ternera ecológica)
- 1 diente de ajo
- 1 copa de vino tinto
- Sal, pimienta y orégano o albahaca
- Tomate triturado (este es italiamo de Lidl buenísimo y supernatural)
-
1º Picar la zanahoria, con la cebolla y el ajo, muy muy picado. Incorporar el aceite y cocinar 8 minutos, temperatura máxima velocidad 1.
2º Incorporar el vino y cocinar 5 minutos. Temp. máxima velocidad 1 (sin tapa para que evapore el alcohol)
3º Incorporar la carne, la sal, orégano y pimienta y cocinar 5 minutos Temperatura máxima velocidad 1.
4º Incorporar el tomate y cocinar 5 minutos más, corregir de sal..
2º Incorporar el vino y cocinar 5 minutos. Temp. máxima velocidad 1 (sin tapa para que evapore el alcohol)
3º Incorporar la carne, la sal, orégano y pimienta y cocinar 5 minutos Temperatura máxima velocidad 1.
4º Incorporar el tomate y cocinar 5 minutos más, corregir de sal..
5ºCocer la pasta con sal, escurrir y ponerle la salsa y decorar
Comentarios
Publicar un comentario