Magdalenas, receta tradicional

Hoy magdalenas!! 

-NECESITAS: (para unas 20 magdalenas)
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura  tipo Royal
- 4 huevos 
- 250 g de azúcar
- Ralladura de medio limón o al gusto
- 100 g de nata para cocinar o para montar
- 250 g de aceite de girasol 

PASO A PASO
1. Tamizar la harina con la levadura, programando 6 o 7 golpes de chop. Retira y reserva.
2. Poner los huevos y el azúcar y programa 1 minuto, temperatura mínima. Incorporar la ralladura y programa 5 min sin temperatura
3. Añade la nata y el aceite de girasol, mezcla 3 minutos en velocidad maxima
4. Incopora la tercera parte de la harina y seguir batiendo.. ir parando para añadir toda la harina, llega un momento que la máquina no puede, terminamos con la espatula.
5. Pasar la mezcla a una manga pastelera para que sea más fácil verter dentro de las cápsulas. mientras precalienta el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo o ventilador.
Reparte la masa en moldes de papel, llenando hasta ¾ de su capacidad y deja reposar unos 10 minutos.
Espolvorea un poco de azúcar sobre la superficie de cada magdalena y deja reposar un ratito mientras se termina de calentar el horno.
Introduce las magdalenas en el horno. Baja la temperatura a 180ºC y hornea entre 12-14 minutos hasta que estén doradas. Si ves que se doran mucho cúbrelas con papel de aluminio.

Nota: El truco para que suban es hacerlas en un molde para magdalenas para evitar que se abran las capsulas.. 

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