Arroz Negro
Esta es una receta express, con perdón de todos los expertos arroceros, queda muy rica y resultina
Necesitas:
- 50 gr de cebolla
- 50 gr de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
-15 ml de aceite de oliva
- Un sobrecito de tinta
- Un chorrito de tomate frito
- Un chorrito de vino blanco
- 250 gr de calamar o anilla
- Unas almejas
- 300 ml Agua y sal o pastilla de caldo
Nos ponemos a ello:
- picamos la cebolla y el pimiento a golpe de chop
- Añadimos los dos dientes de ajo pelados y cortados por la mitad y el aceite. Programamos temperatura 2, velocidad 2 5 minutos
- Incorporamos vino blanco y programamos 5 min mas (destapado)
- Añadimos el tomate por el vocal y la tinta de calamar 2 min
- Incorporamos los calamares 3 min
- Ponemos la pala, Añadimos arroz 90-100 gr por persona y el agua 300ml y programamos 20 min velocidad 3 temperatura 3
- Cuando queden 3 min incorporamos las almejas!
Necesitas:
- 50 gr de cebolla
- 50 gr de pimiento verde
- 2 dientes de ajo
-15 ml de aceite de oliva
- Un sobrecito de tinta
- Un chorrito de tomate frito
- Un chorrito de vino blanco
- 250 gr de calamar o anilla
- Unas almejas
- 300 ml Agua y sal o pastilla de caldo
Nos ponemos a ello:
- picamos la cebolla y el pimiento a golpe de chop
- Añadimos los dos dientes de ajo pelados y cortados por la mitad y el aceite. Programamos temperatura 2, velocidad 2 5 minutos
- Incorporamos vino blanco y programamos 5 min mas (destapado)
- Añadimos el tomate por el vocal y la tinta de calamar 2 min
- Incorporamos los calamares 3 min
- Ponemos la pala, Añadimos arroz 90-100 gr por persona y el agua 300ml y programamos 20 min velocidad 3 temperatura 3
- Cuando queden 3 min incorporamos las almejas!
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