Pan de Hamburguesa (4 unidades)

Necesitas para 4 panes de hamburguesa grandes:
  • 150 ml leche
  • 1 huevo mediano
  • 15 ml aceite de oliva
  • 10 gr de levadura fresca de panadería
  • 275 gr harina de fuerza
  • 1/2 cucharadita sal
  • 10 gr de azúcar 
  • Sésamo para decorar (opcional)

NOS PONEMOS A ELLO: 
  1. Ponemos en el vaso, la leche y programa 1 minutos, temperatura mínima.  velocidad 1.
  2. Incorporamos el huevo, el aceite y  por ultimo la levadura. 1 minutos, velocidad 1. sin temperatura
  3. Incorpora el azúcar y la sal, mezcla 10 segundos a velocidad 1, después añade la Harina y amasa 7 minutos sin temperatura velocidad 1. Deja que la masa  reposar en el vaso, hasta que doble su volumen, tardará aproximadamente una hora o  hora y media.
  4. Vuelve a amasar 1 minuto velocidad 1 para retirar el aire y forma tus panes  y ponlos a leudar sobre papel de horno  Déjalos reposar hasta que doblen su volumen, una hora aproximadamente. 
  5. Precalienta el horno a 200°, calor arriba y abajo.  Mientras, pinta los panecillos con con huevo batido  y ponle sésamo si quieres.  
  6.  Pulveriza el interior de horno con agua -queda una corteza más crujiente- e introduce los panecillos. Cocina unos 10-15 minutos.
  7. Estos panes se pueden congelar (siempre bien resguardados en una bolsa de plástico)  quedan muy bien tras descongelarlos a temperatura ambiente! 

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