Pan de Hamburguesa (4 unidades)
Necesitas para 4 panes de hamburguesa grandes:
- 150 ml leche
- 1 huevo mediano
- 15 ml aceite de oliva
- 10 gr de levadura fresca de panadería
- 275 gr harina de fuerza
- 1/2 cucharadita sal
- 10 gr de azúcar
- Sésamo para decorar (opcional)
NOS PONEMOS A ELLO:
- Ponemos en el vaso, la leche y programa 1 minutos, temperatura mínima. velocidad 1.
- Incorporamos el huevo, el aceite y por ultimo la levadura. 1 minutos, velocidad 1. sin temperatura
- Incorpora el azúcar y la sal, mezcla 10 segundos a velocidad 1, después añade la Harina y amasa 7 minutos sin temperatura velocidad 1. Deja que la masa reposar en el vaso, hasta que doble su volumen, tardará aproximadamente una hora o hora y media.
- Vuelve a amasar 1 minuto velocidad 1 para retirar el aire y forma tus panes y ponlos a leudar sobre papel de horno Déjalos reposar hasta que doblen su volumen, una hora aproximadamente.
- Precalienta el horno a 200°, calor arriba y abajo. Mientras, pinta los panecillos con con huevo batido y ponle sésamo si quieres.
- Pulveriza el interior de horno con agua -queda una corteza más crujiente- e introduce los panecillos. Cocina unos 10-15 minutos.
- Estos panes se pueden congelar (siempre bien resguardados en una bolsa de plástico) quedan muy bien tras descongelarlos a temperatura ambiente!
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