Pizza estilo Domino´s / Pizza Hut
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NECESITAS:
- 180 ml de agua
- 40 gr. aceite oliva
-15 gr. levadura fresca panadero
- 300 gr. harina fuerza
- 40 gr. harina precocida de maíz
-1 cta sal
-1 cta. orégano
-sémola de trigo espolvorear
-15 gr. levadura fresca panadero
- 300 gr. harina fuerza
- 40 gr. harina precocida de maíz
-1 cta sal
-1 cta. orégano
-sémola de trigo espolvorear
Nos ponemos a ello...
1- Agua. Medio min. Temp 1, vel.1. A partir de aquí todo lo haremos sin temperatura, ojo!
2- Incorporamos el aceite (primero) y la levadura 1 min sin temperatura
3- Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz, sal y orégano, 4 min. Velocidad 1
4- Dejar tapada para que repose en el vaso y leve hasta que doble su volumen (una hora mínimo)
5.- Estirar sobre papel de horno espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5- Precalentar el horno a 220º.
6- Pinchar bien toda la masa con tenedor, pincelar con tomate y el relleno que os guste.
7- Hornear (220º) de 15 a 18 minutos
1- Agua. Medio min. Temp 1, vel.1. A partir de aquí todo lo haremos sin temperatura, ojo!
2- Incorporamos el aceite (primero) y la levadura 1 min sin temperatura
3- Agregar la harina de fuerza, harina pre-cocida de maíz, sal y orégano, 4 min. Velocidad 1
4- Dejar tapada para que repose en el vaso y leve hasta que doble su volumen (una hora mínimo)
5.- Estirar sobre papel de horno espolvoreando sémola de trigo, que se vaya pegando a la masa.
5- Precalentar el horno a 220º.
6- Pinchar bien toda la masa con tenedor, pincelar con tomate y el relleno que os guste.
7- Hornear (220º) de 15 a 18 minutos
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